logo-restaurante-vo-joaologo-restaurante-vo-joaomobile-restaurante-vo-joaomobile-restaurante-vo-joao
  • Home
  • Quem Somos
  • Estrutura
  • Eventos
  • Blog
  • Contato
  • Eventos
  • Blog
  • Contato
Curiosidades sobre a mandioca
22 de setembro de 2023
Arroz branco ou arroz integral, qual é melhor?
24 de outubro de 2023

Ícone da gastronomia brasileira, a cachaça tem conquistado um status que nunca havia alcançado. Hoje, além de estar presente em lojas especializadas com rótulos especiais, ela também incrementa receitas regionais, como a vaca atolada.

VACA ATOLADA

2 porções

Tempo de preparo: 90min

  • 400g de costela de boi
  • 200g de aipim cozido
  • 1/2 dose de cachaça
  • 1/2 cebola
  • Sal
  • 2 dentes de alho

Você vai precisar de
1 panela grande

  1. Refogue a cebola e o alho.
  2. Separe a costela em pedaços.
  3.  Refogue com a cebola e o alho.
  4.  Adicione a cachaça e espere evaporar.
  5.  Acrescente o sal e a pimenta.
  6.  Vá colocando a costela aos poucos e refogue bem, até grudar um pouco o fundo.
  7.  Adicione água quente aos poucos até cozinhar.
  8.  Acrescente o aipim.
  9.  Deixe cozinhar até encorpar.

 

Fonte: gauchazh.clicrbs.com.br

Foto: freepik

Compartilhar
0

Related posts

Foto: Divulgação/Vô João

12 de abril de 2024

Entenda quais os benefícios que o churrasco traz para a sua saúde


Leia mais...

Foto: Freepik

8 de março de 2024

Veja opções de chás gelados para refrescar neste verão e cuidar da saúde


Leia mais...

Foto: Freepik

8 de fevereiro de 2024

Aprenda como limpar o peixe


Leia mais...
© 2020 Restaurante Vô João | Caminho do Vinho SJP | Agência Vulgata

      Social Chat is free, download and try it now here!